柴田進が飲食店の企画、立ち上げ、運用のコンサルまで、一貫してサポート致します。
・ 飲食店の企画書作成(融資等に必要となる企画書など)
・ 店舗設計
・ グランドメニュー等の相談
・ 店舗運営のマニュアル及び指導
・ 従業員教育マニュアル及び指導
・ 顧客サービスマニュアル及び指導
・ フランチャイズ化のマニュアル及び指導
関東圏では、実際に現場コンサルティングも可能ですが、その他の地域では、企画書の作成、メニューの作成、各マニュアル等をお送り致します。店舗運営が健全に行えるようご相談は随時受け付けております。
インターネットでも、上記に必要な書式(ベースとなります書式)の販売を行っています。
詳しくはお問い合せ下さい。
柴田進
大庄(居酒屋のフランチャイズなど、東証1部上場)の役員として、大庄拡大の為に精力的に活動をされ、もともと和食調理人としてもTV出演するなど、食に対してのエキスパート。大庄時代は、庄屋など約500店舗のコーディネートを行うと共に、調達の責任者、グランドメニューの作成、顧客サービス・フランチャイズ全般に渡るマニュアル作成なども行ってきた。